Denis Martin



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer
nos menus
Merci de remplir tous les champs obligatoires signalés par un astérisque *
Merci d’insérer tous vos bons cadeaux ou offres spéciales sur un seul et unique PDF


* Champs obligatoires

Vos données

Commandez un bon cadeau | En savoir plus sur nos différents bons

MONTANT : Aucune quantité selectionnée.
Le bon cadeau vous sera envoyé avec une facture et un bulletin de versement.

* Champs obligatoires
image.jpg

menu plaisir 220 chf

separator

En 9 étapes

  • Tapas Suisse
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Bintje / Pomme / Boudin / Anis
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Kafir / Noix
  • Chlorophylle / Abricotine / Menthe
  • Rouget / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Meringue à -196° + 1250 °



IMG_2600.JPG

menu initiation 280 chf

separator

En 13 étapes

  • Coco / Choco / Arachides
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Croquant de porc / Galanga
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Surprise 2018
  • Langoustine nouvelle cuisson ???
  • Rouleau Thaï / Tête de moine 2018
  • Chlorophylle / Abricotine / Menthe
  • Lieu / Yaourt / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Chocolat noir / Olive / Gros sel
  • Meringue à -196° + 1250



BonDenisMartin.pdf

menu évolution 360 chf

separator

En 18 étapes

  • Glaçon mou d'absinthe
  • Surprise 2018 ...
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Croquant de porc / Epices Thaï
  • Surprise 2018 ...
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Surprise 2018 ...
  • Langoustine nouvelle cuisson ???
  • Rouleau Thaï / Tête de moine 2018
  • Betterave / Chou fumé / Moutarde
  • Chlorophylle / Abricotine / Menthe
  • Lieu / Coco / Hydrolat citron
  • Potimarron / Gin / Cacao amer
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Chocolat noir / Olive / Gros sel
  • Meringue à -196° + 1250 °
  • Surprise 2018 ...