Denis Martin



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer
nos menus
Merci de remplir tous les champs obligatoires signalés par un astérisque *
Merci d’insérer tous vos bons cadeaux ou offres spéciales sur un seul et unique PDF


* Champs obligatoires

Vos données

Commandez un bon cadeau | En savoir plus sur nos différents bons

MONTANT : Aucune quantité selectionnée.
Le bon cadeau vous sera envoyé avec une facture et un bulletin de versement.

* Champs obligatoires
IMG_1372.JPG

menu émotion 190 CHF

separator

En 8 étapes

  • Tapas Suisse
  • Crevette torréfiée / Noisette
  • Bintje / Granny Smith / Anis
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Galanga / Noix
  • Lieu jaune / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Jus végétal
  • Meringue à -196° + 1250 °


IMG_1411.JPG

menu initiation 280 chf

separator

En 13 étapes

  • Vacherin / Cédrat
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Dim Sum Suisse
  • Bintje / Granny Smith / Anis
  • Crevette torréfiée
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Galanga / Noix
  • Papyrus / Coriandre / Tête de moine
  • Betterave / Vinaigre croquant / Porc
  • Lieu jaune / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Jus végétal
  • Meringue à -196° + 1250 °
  • Bricelet Vaudois


IMG_1499.JPG

menu évolution 360 chf

separator

En 17 étapes

  • Absinthe
  • Vacherin / Cédrat
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Dim Sum Suisse
  • Bintje / Granny Smith / Anis
  • Crevette torréfiée
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Galanga / Noix
  • Papyrus / Coriandre / Tête de moine
  • Betterave / Vinaigre croquant / Porc
  • Fenouil / Cacahuète / Menthe
  • Biscôme / Foie gras / Yaourt au miel
  • Lieu jaune / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Jus végétal
  • Meringue à -196° + 1250 °
  • Bricelet / Abricotine
  • Surprise 2019